28-11-2018 Actualización/Update/Actualització

Os damos la bienvenida a la actualización del 28/11/18.

Durante esta semana, hemos estado trabajando en el comienzo del nivel 2 desde el punto de vista tanto del arte como de la programación. Además, también hemos desarrollado la pantalla de menú de inicio para así tener el flujo jugable completo.

Para el fin de la semana, tendremos finalizados el menú, nivel 1 y nivel 2 por lo que llegaremos al playtesting con una gran cantidad de contenido que probar.

Después de este, tan solo quedará interconexionar los niveles entre ellos para enlazar la historia y desarrollar el background narrativo.

También durante esta semana, desarrollaremos parte del nivel inicial (Hall) que hará las veces de HUB.

Además, como otra de las tareas que nos hemos encomendado esta semana, realizaremos el testeo del nivel 1 para intentar presentar el proyecto lo más pulido posible en el playtesting.

¡Estad muy atentas porque estamos en la recta final!


We welcome you to the 28-11-18 update.

During this week, we have worked on the level’s 2 start from the point of view of the art and the programming. Besides, we have also developed the main menu to obtain a complete gameflow.

To the end of the week, we will have finished the main menu and levels 1 and 2, therefore, we will arrive to the playtesting with a huge amount of gameplay.

After the playtesting, only will remain make connexions between levels to interweave the story and develop the narrative background.

In addition, during this week, we will develop a part of the initial level (Hall) which will be the HUB.

Furthermore, as another task for this week, we will test our level 1 to avoid possible bugs in the playtesting.

Keep an eye on us since we are on the final phase!


Us donem la benvinguda a l’actualització del 28/11/18.

Durant aquesta setmana hem estat treballant en el principi del nivell 2 des del punt de vista tant de l¡art com el de la programació. A més, també hem desenvolupat la pantalla del menú d’inici per a així tenir el fluxe jugable complet.

Per al cap de setmana tindrem finalitzats, el menú, el nivell 1 i el nivell 2. Aleshores arribarem al playtesting amb una gran quantitat de contingut que provar.

Després d’aquest playtesting, sols quedará connectar els nivells entre els per enllaçar la història y desenvolupar el background narratiu.

També durant aquesta setmana desenvoluparem part del nivell inicial, el Hall, que fará de HUB.

A més, com altra de les tasques que ens hem proposat per a esta setmana, realitzarem el testing del nivell 1 per intentar presentar el projecte el més polit possible al playtesting.

Estigueu molt atentes perquè estem en la recta final!

Comentarios

Entradas populares de este blog

07-11-2018 Actualización/Update/Actualització

04-12-2018 Actualización/Update/Actualització

19-12-2018 Actualización/Update/Actualització