11-12-2018 Actualización/Update/Actualització

Os damos la bienvenida a la actualización del 11/12/18.

Durante esta semana hemos recibido las reviews procedentes del playtesting que tuvo lugar el miércoles 5/12.

A partir de estas, hemos confeccionado un documento en el que recopilamos los comentarios más importantes, significativos o recurrentes, incluyendo además algunos comentarios o razonamientos referentes a por qué las cosas son así en nuestro videojuego o relativos a posibles cambios que tenemos pensado incluir en el futuro, atendiendo a las críticas que se nos hicieron.

Estas críticas giran, principalmente, en torno al entendimiento de los controles del juego así como al gameflow en el menú de pausa y la dificultad de los obstáculos (principalmente las maletas del nivel 1 ya que muy poca gente llegó a jugar el nivel 2 dado el poco tiempo del que se disponía para probar el juego).

En la reunión del jueves, comentaremos estas reviews y nuestros razonamientos y propuestas para ver qué posibles cambios pueden ser introducidos en el juego de cara al producto final.

Además, también le dedicaremos buena parte de la semana a la realización de la maqueta para la exposición del lunes 17/12.

¡Nos estamos acercando al final, así que estad muy atentos!



We welcome you to the 11/12/18 update.

This week we have received the reviews regarding the playtesting that occured Wednesday the 5th.

Drawing from these, we have made up a document in which we gathered the comments that we thought were important, significant or recurring, including some other reasonings referred to why things follow such logic or relatives to possible changes that we are thinking to add in the future, attending the critiques that were made of our game.

These reviews revolved, mainly, around the understanding of the controles of the game, the gameflow regarding the pause menu and the complication of the obstacles (mainly the suitcases in the first level, as we have seen that not many people had made it to the level 2 due to the little time that players had to try the game).

In this Thursday’s sprint, we will discuss about playtesting’s reviews and our reasonings and proposes to see what possible changes could be inserted in the game facing the final product.

Besides, we will also spend a huge part of the week to the crafting of the mockup to the Monday’s exposition.

The end is coming so follow our changes greatly close!



Us donem la benvinguda a l’actualització del 11/12/18

Durant aquesta setmana hem rebut les reviews procedents del playtesting que va tenir lloc  el dimecres 5/12.

A partir d’aquestes, hem confeccionat un document en el que recopilem els comentaris més importants, significatius o recurrents, incloent, a més, alguns comentaris o raonaments referents a per quina raó les coses son així en el nostre videojoc o relatius a possibles canvis que tenim pensat incloure en el futur, atenent a les crítiques que se’ns van fer.

Aquestes crítiques giren, principalment, entorn a l’enteniment dels controls del joc, així com al gameflow al menú de pausa i la dificultat dels obstacles (principalment les maletes del nivell 1 ja que molt poca gent va ser capaç de jugar el nivell 2 degut al poc temps del que es disposava per a provar el joc).

A la reunió del dijous, comentarem aquestes reviews i els nostres raonaments i propostes per a veure quins possibles canvis poden ser introduïts al joc de cara al producte final.

A més, també li dedicarem bona part de la setmana a la realització de la maqueta per a l’exposició del dilluns 17/12.

Anem apropant-nos a la fi, així que estigueu a l’aguait!

Comentarios

Entradas populares de este blog

07-11-2018 Actualización/Update/Actualització

04-12-2018 Actualización/Update/Actualització

19-12-2018 Actualización/Update/Actualització